将乐县供销社开展送科技下乡惠农服务活动

              来源:将乐县供销社       发布时间:2021-05-28 09:10      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:    

                5月25日,县供销社秉承老供销的“扁担精神”“背篓精神”,组织基层社惠农服务中心开展送科技下乡惠农服务活动。

                

               

                活动中,惠农服务中心工作人员走村入户开展种植农科现场示范服务,在田间地头、种植基地现场指导农民群众科学施肥、安全用药,加强田间、基地管理以及农业安全生产和农药化肥科学使用等方面的问题进行专题培训解答。龙得宝惠农服务中心针对不同种植类型和种植规模的农户,大胆探索提供“保姆式”“菜单式”定制服务,派出专业人员对种植户的农作物开展跟踪服务,从春耕至秋收,对农作物的施肥用药、病害防治、市场信息等提供相关服务。

                

               

                此次惠农活动实地帮助农民群众解决了生产中遇到的问题,提高农资综合利用率,助力乡村振兴起到积极的促进作用。

               

               

               

               

              附件下载

              相关链接

              麻豆自制传媒 国产之光app