县委巡察三组进驻将乐县住建局巡察“回头看”工作动员会召开

              来源:将乐住建局       发布时间:2021-05-18 16:39      浏览量:{{ pvCount }}      【字号:    

                5月14日上午,按照县委巡察工作统一部署,县委巡察三组在住建局召开巡察“回头看”工作动员会。县委巡察工作领导小组成员、巡察办主任肖真平,县委巡察三组组长廖晖出席会议并讲话。县委巡察三组其他成员、县纪委驻县政府办纪检监察组组长邱锦斌及局领导班子成员、股室(直属单位)中层以上领导干部、机关干部职工共计48人参加了动员会。

                会上,县委巡察三组组长廖晖围绕“四个聚焦”对住建局党组开展督查检查并提出三点要求,要充分认识巡察在落实全面从严治党中的重要作用、认真落实县委对巡察“回头看”工作的部署要求、要坚决完成县委交给的巡察工作任务。

                县委巡察工作领导小组成员、巡察办主任肖真平要求住建局党组及全体党员领导干部要以高度的政治责任感和使命感,提高站位,自觉接受巡察监督;认真组织,全力配合巡察“回头看”;积极主动,扎实抓好全面整改;相互监督,共同维护巡察纪律。

                最后,住建党组书记廖青鸿作了表态发言,表示要提高政治站位,统一思想认识;精心组织安排,全力做好配合;扎实抓好整改,确保取得实效;提升干事能力,推进城乡建设。

               

               

               

              附件下载

              相关链接

              麻豆自制传媒 国产之光app